新闻动态

14
Wed

第二届 “打造CMO成长之路”工作坊圆满落幕

11月11日晚,中山大学管理学院第二届“打造CMO(首席营销官)成长之路”工作坊在学员的掌声与欢呼声中圆满落幕。我院CXO系列工作坊自推出以来,受到各级学生广泛关注与积极参与。继今年5月第一届CMO工作坊取得圆满成功之后,应广大学生要求,我院MBA职业发展指导中心隆重推出第二届CMO工作坊,再次助力MBA学生扬帆起航。

12
Mon

竞技绿茵,闪亮人生——2018年中山大学管理学院5M足球联赛圆满落幕

10月27日晚,由中山大学管理学院MBA教育中心主办,中山大学管理学院MBA联合会、中山大学管理学院MBA足球俱乐部承办的2018年中山大学管理学院5M足球联赛在广州洪德足球场落下帷幕

25
Thu

我院第四届MBA理事大会第一次会议圆满召开

10月20日晚,中山大学管理学院第四届MBA理事大会第一次会议在善衡堂M106成功举办。我院MBA教育中心姚海林主任及MBA中心老师,MBA/MPAcc/MPM理事长及副理事长、校友理事、第十二届MBA联合会主席团成员、在校生代表等100余人出席了本次活动。经过紧张激烈的角逐,选出了新一届理事长团成员,朱圣勇校友当选第四届MBA理事长团理事长。

10
Mon

中山大学管理学院2018级4M新生拓展活动顺利举行

9月1日下午,一年一度的新生校园定向拓展活动如期开展,18级4M新生约500人在中大南校园的细雨中激情昂扬地参与了此次拓展。新生校园定向拓展是每年新生入学后的一次洗礼,充分贯彻“融合发展,薪火相传”的文化理念,是中山大学MBA联合会的重要传统活动之一。

18
Wed

“一见中情,从心启程”2018中山大学管理学院5M新生见面会圆满落幕

7月7日,“一见中情,从心启程”2018中山大学管理学院5M新生见面会隆重举行。本次活动由中山大学管理学院MBA教育中心主办,中山大学管理学院MBA联合会协办,2018级5M筹备组承办,梅赛德斯-奔驰战略经销商龙星控股集团冠名赞助。活动当天,我院王帆院长为活动拍摄了欢迎视频, MBA教育中心姚海林主任、工商管理学术主任傅慧教授、MBA教育中心老师、理事长团及历届主席团、赞助商代表及201

06
Fri

大学毕业,锲而不舍,逐梦前行——中山大学管理学院毕业生毕业感悟

6月30日下午,中山大学2018届毕业典礼暨2018年学位授予仪式第十六场在梁球琚堂举行,管理学院硕士、博士毕业生和导师代表参加了本场仪式。 回首两年前怀揣着各自理想来到中大的那一天,仿佛昨日般清晰,研究生时光转瞬即逝,看着眼前熟悉的校园,敬爱的老师和依依不舍的同学们,我们终是到了告别的这一天。 早上八九点钟,太阳

06
Wed

2017中山大学管理学院5M足球联赛圆满闭幕

11月25日晚,由中山大学管理学院MBA教育中心主办,中山大学MBA联合会承办的“双一流,新征程”2017中山大学管理学院5M足球联赛决赛暨闭幕式圆满举行。本次活动引起了各届校友和在校学生的热烈反响。中山大学MBA联合会主席廖立新和管理学院的多位球队代表出席了闭幕式。决赛中,16级冰虎队勇夺得冠军,05-11级联队、13&15级联队及EMBA队分获亚军、季军和殿军。

14
Thu

2017级4M新生拓展活动圆满成功

9月3日,中山大学管理学院2017级新生校园定向拓展活动在美丽的南校园正式启动,共有500多名MBA、MPAcc、MF、Maud(简称4M)新生参加拓展。

13
Wed

提升技能,促进发展 ——2017级4M新生职业发展系列讲座顺利举行

9月,广州三连击的台风并没有刮退康乐园师生开学的欢喜与热情。为期一周的2017级全日制MBA-MPAcc-MF-MAud(简称4M)专业硕士新生职业发展导入课程及系列讲座于9月4日至9月8日在善衡堂S131顺利举行,讲座内容涵盖职业形象、职业技能、经验分享等方面,给同学们带来了满满的干货和深深的启发。

06
Wed

中山大学管理学院 MF专业学前教育顺利举行

中山大学管理学院于2017年9月2日上午10:30在管理学院善衡堂S131,成功举办了MF金融硕士学前教育分享会。管理学院陈玉罡教授为此次主讲人,16级MF学生代表王洁琼、何文景分享了个人经验,管理学院17级MF全体成员有幸聆听了此次讲座。

【扫一扫关注微信订阅号】