【转】2020年全国硕士研究生招生考试中山大学报考点(4413)初试考场安排公告
发布时间:2019-12-10 15:11 阅读次数:886

中山大学报考点的考生:

为方便考生备考,现将中山大学报考点(4413)初试考场安排情况予以公告。

一、考试时间:2019年12月21--22日,每天8:30--11:30、14:00--17:00。考前40分钟开始入场,考生迟到15分钟不能入场,开考150分钟后,才准交卷离场。请考生充分考虑交通拥堵等因素,建议考生在考前50分钟到达考场教学楼。

二、考生须携带有效居民身份证和准考证,入考场前须通过身份验证和金属探测器安全检查。

三、考点设有无线电监控车和手机探测器、隐形耳机探测器、手机信号屏蔽设备。严禁考生携带具有通讯功能或者有存储、编程、查询功能的电子用品进入试室考试,考场已统一配备时钟,考生入考场后须将手机、手表、书刊、报纸、稿纸、图片、资料、涂改液、修正带等物品放置在指定位置。

四、对作弊考生及相关人员,将依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《中国共产党纪律处分条例》和《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)作出处理,请考生诚信考试

五、考试地点:中山大学东校园(广州市广州大学城外环东路132号)、中山大学南校园(广州市海珠区新港西路135号)。

1.初试科目数为4门的考生:中山大学东校园教学楼(广州大学城校园)。

2.初试科目数为3门的考生:中山大学南校园逸夫文化艺术中心教学楼、南校园第一教学楼。

3.报考MPA的考生(专业代码为125200,初试科目数为2门):中山大学东校园教学楼(广州大学城校园)。

4.其他初试科目数为2门的考生(不含MPA):中山大学南校园第一教学楼、南校园第三教学楼、南校园第五教学楼、南校园文科楼、南校园岭南学院黄传经堂(含黄铭衍堂、林护堂)。

具体考场、试室、座位安排,请考生查阅本人的准考证。其他报考点的考生请留意相关报考点发布的考场安排信息和准考证上的考场座位安排情况。

六、考生午间休息地点及开放时间

1.东校园:体育馆二楼观众席(教学楼西南方向)、行政楼二楼餐厅(教学楼正对面)。

2.南校园:第一教学楼、黄传经堂(黄铭衍、林护堂)附近的东区春晖园饭堂,中区南草坪教工饭堂。逸夫文化艺术中心附近的学生第一饭堂。文科楼、第三教学楼附近的第三教学楼讲学厅。第五教学楼(园东区104栋)附近的学生第五饭堂。

3.考试期间每天中午11:30至13:30开放。


考试期间,东校园和南校园实行交通管制,不允许校外车辆进入,校园周边停车场地紧缺,请考生尽量选择公共交通工具前往考场。

考生应提前了解考场地点、午休地点、停车地点及周边吃住地点的具体位置。


中山大学研究生院

2019年12月9日



中山大学东校园(广州市广州大学城外环东路132号)考场位置图

中山大学南校园(广州市海珠区新港西路135号 )考场位置图


原文通知:http://graduate.sysu.edu.cn/zsw/article/290

【扫一扫关注微信订阅号】