中山大学管理学院第十二届MBA联合会干部选举圆满举行
发布时间:2018-10-29 10:46 阅读次数:681

10月21日晚,中山大学管理学院第十二届MBA联合会干部选举在善衡堂S131成功举办。我院MBA教育中心师曼老师、MBA理事会陈冲副理事长、联合会李婵主席、联合会主席团成员及50余名来自5M各个专业同学和校友出席了本次活动。


晚上19:00,选举大会正式开始,主持人吴逸洵宣读本次选举流程与规则,每名竞选者上台展开5分钟左右的竞岗演讲,并由评委会提出两到三个问题。

图:主持人吴逸洵宣读选举流程


在竞选开始前,MBA中心师曼老师首先上台致辞,她对联合会一直以来的付出表示感谢,希望其再接再厉,为同学们办更多更好的活动,并表达了对第十二届MBA联合会干部的期望。随后,联合会李婵主席介绍了第十二届MBA联合会的组织架构、近期精彩活动、各大赛事获得的佳绩,以及对下半年重点工作MBA20周年庆进行了展望 接着,理事会陈冲副理事长上台致辞,他表示因为乐于奉献把大家聚集在一起,无需在乎职位,希望各位能在过程中收获到友谊、能力的提升、个人成长。

图:理事会陈冲副理事长发言


接下来进入紧张激烈的竞选演讲环节。来自金融部、外联部、学术部等12个部门共30余位候选人分别上台进行了竞选演讲,从自我介绍、工作/实践经历、岗位理解、未来工作计划等几方面阐述自己的观点与见解,充分体现了中大管院MBA同学的热情、责任与担当。评委团成员就参选人演讲内容进行提问,并逐一评分。

图:候选人上台演讲

图:评委团现场提问与评分


最后,中山大学管理学院第十二届MBA联合会干部选举大会圆满结束。期待新一批联合会干部秉承“智慧创造价值、才华奉献社会”的宗旨,在未来的联合会工作中深度参与活动策划与组织,热心诚恳为全体在校师生服务,团结校友,务实求真,创新发展,努力为创办更好的联合会贡献力量!

图:干部选举大会全体合影


现将第十二届联合会干部竞选结果公布如下:

学术部

部长

薛宁


副部长

赵春丽、张灵幸、颜逸颖

职业发展部

部长

罗彪


副部长

李广杰、秦国泉

公益部

部长

游佳敏

外联部

部长

王慧莉


副部长

黄佼琳、吴榕华、刘一鸣

内联部

部长

杨葛东

金融部

部长

余志林


副部长

马骁、曹竹华、饶志腾、胡美珍

创业合作部

部长

邹慧蓉


副部长

葛健祥、邱文杰、王艳、姚国辉、朱旭圻

项目合作部

部长

韩文华

文体部

部长

刘波

商务部

部长

杨希凡

宣传部

部长

罗晞颖

秘书处

副秘书长

吴逸洵、杨睿、钟广鹏



撰文:杨睿

摄影:罗俊杰、钟广鹏

校对:曾雨涵



第十二届中山大学管理学院MBA联合会

2018年1027日

【扫一扫关注微信订阅号】