2018年管理学院专业硕士学位在校生赴国(境)外交流学习选拔暂行规定(交换项目)
发布时间:2018-01-19 11:46 阅读次数:637

各位MBA、MPAcc、MAud、MF、MPM学员:


2018年专业硕士共有38个交换名额,分赴18所境外商学院。录取学生免学费参与为期一个学期的国际学生交换项目并有机会获得交换奖学金5000元。


有兴趣的同学请登录MBA/MPAcc/MAud/MF/MPM教育中心内部网站查看报名要求,并务必仔细阅读《管理学院专业硕士在校生赴国(境)外交流学习选拔暂行规定》、《中山大学管理学院赴国(境)外交流学习行前须知》等附件。


2018年国际交换项目报名截止日期:3月3日(周六)下午15:00点报名截止,交至管理学院善衡堂S133,徐倩处。


申请资格

1.2017级全日制国际班MBA、2017级在职国际班MBA、2016级在职双语班MBA学生

2.2018年8月底前完成所有核心课程的MBA/MPAcc/MAud/MF/MPM学生

3.未参加过交换项目的延期毕业的在校学生


注意事项

1)学生须在出国学习之前在中山大学管理学院完成核心课程,所有课程首次考试的成绩必须合格,无补考和重考记录。

2)双学位项目和交换项目不可同时申请。

3)在校期间,每位学员只有一次被录取的机会。

4)未参加过交换项目的延期毕业的在校学生必须在2019年6月之前仍旧为在校学生;报名时需提供学校已批复的延期审批表。

5)双学位项目报名方法将在网站另行公示。


学习时间:交换学习为期一个学期,秋季学期派出。出国时间:8月底-12月底。请以对方学校安排为准。

报名办法:请下载附件查看详情。


中山大学管理学院MBA教育中心


附件下载链接:2018年管理学院专业硕士学位在校生赴国(境)外交流学习选拔暂行规定(交换项目)

【扫一扫关注微信订阅号】