新闻动态

中山大学关于2020年春季延期开学的通知2020-02-07

为贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神和教育部、广东省等上级部门有关部署,有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情传播,经研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间和后续工作安排另行通知。

喜讯|我院MBA联合会荣获“2019年度华南联盟杰出MBA联合会”2020-01-16

近日,第27届中国MBA华南联盟峰会于华南理工大学隆重举行。

“传递温暖,远播爱心” ——我院情系西藏“暖冬行动”顺利开展2020-01-07

近日,中山大学管理学院MBA联合会(以下简称“联合会”)在中山大学研究生支教团西藏林芝分队(以下简称“研支团林芝分队”)的支持下,顺利开展了以“传递温暖,远播爱心”为主题的“暖冬行动”。爱心行动共向西藏林芝市工布江达县加兴乡、娘蒲乡的所有幼儿园学生,捐出333件棉服,总价值为16650元。 初心 工布江达县隶属西藏自治区林芝市,平均海拔360

喜讯:我院MBA联合会连续两年荣获全国“十佳MBA联合会”2020-01-07

​12月7日-8日,第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛于天津大礼堂隆重举办。

我院4M同学参访广州卷烟厂活动顺利开展2020-01-07

近日,在我院MBA联合会的组织下,近50名4M(MBA/MPAcc/MF/MAud)同学来到位于广州荔湾区东沙开发区的广州卷烟厂参观学习,并就“精益生产”和“品牌营销”话题进行了座谈交流。

“让爱有声,与爱同行”——中山大学管理学院MBA联合会手语咖啡店公益活动及越秀区残联座谈会顺利举行2019-12-02

近日,中山大学管理学院MBA联合会开展了手语咖啡店公益活动并与越秀区残联进行了座谈。

“传递爱心,点亮希望”——中大管院MBA康园工疗站探访活动顺利举行2019-12-02

11月10日,中山大学管理学院MBA联合会与广州市越秀区残疾人联合会共同开展主题为“传递爱心,点亮希望”的残疾人探访活动。

中山大学管理学院2020年金融硕士(MF)招生简章(10月24日更新)2019-10-25

中山大学管理学院金融硕士(MF)项目始于2012年,致力于培养具有创新思维的金融领袖,未来能成为胜任金融机构、各类企业和政府相关部门金融管理工作的高端人才。

梦在远方,路在脚下 ——我院2019级4M新生职业发展系列讲座顺利举行2019-09-25

金秋9月,中大校园迎来了开学季,莘莘学子汇聚中山大学管理学院,开启了自己的逐梦之路。

中大管院2019级4M新生拓展活动顺利开展2019-09-12

中大管院2019级4M新生拓展活动顺利开展

【扫一扫关注微信订阅号】